Сегодня пятница, 24.01.2020: публикаций: 397
Новости. Опубликовано 06.09.2019 11:59  Просмотров всего: 1868; сегодня: 3.

Юные актеры Москвы отправляются в Среднюю Азию

Юные актеры Москвы отправляются в Среднюю Азию

С 8 сентября по 4 октября московский Детский музыкальный театр юного актера проводит серию мероприятий в странах СНГ и за рубежом. Мероприятия пройдут при поддержке Россотрудничества с целью продвижения российской культуры на территории Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и Сербии.

Детский музыкальный театр юного актера – единственный в России профессиональный музыкальный детский театр, лидер детского театрального движения в стране. В рамках гастролей театр покажет музыкальный спектакль «Фантазии на тему Дунаевского», каждая мелодия которого проверена временем: песни, музыка к спектаклям, оперетты, саундтреки к самым известным советским кинофильмам, вошедшим в историю кинематографии. Режиссер, заслуженный артист России Александр Львович Фёдоров.

Спектакль поставлен в 1999 г. к 100-летию со дня рождения Исаака Дунаевского, с этого момента успешно сыгран 130 раз. Спектакль был представлен на «Экспо-2000» в Ганновере, побывал на фестивалях в России и за рубежом, где неоднократно был отмечен премиями и наградами.

Спектакль охватывает самые значимые периоды жизни нашей страны.За час с небольшим, конечно, не успевают прозвучать все известные театральные и киношлягеры Исаака Дунаевского и других прославленных советских композиторов, но великолепная музыка и тексты самых популярных песен нашей страны двадцатого столетия в исполнении юных артистов дают большой импульс развитию культурных связей, популяризации русского языка и искусства в странах СНГ и за рубежом.


Ньюсмейкер: Детский музыкальный театр юного актера
Сайт: dmtya.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос