Сегодня пятница, 24.01.2020: публикаций: 397
Мероприятия. Опубликовано 28.05.2019 15:48  Просмотров всего: 1208; сегодня: 2.

Петербуржцы увидят «Сны стоЛичных квартир»

Петербуржцы увидят «Сны стоЛичных квартир»

10 и 11 июня в 19.00 в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр., д.48) покажут спектакль «Сны стоЛичных квартир». Его зрителями станут учащиеся старших классов, студенты городских ссузов и вузов, а также молодые люди, недавно вступившие в брак. Вход свободный.

Спектакль поставят по оригинальному сценарию. Он будет посвящен взаимоотношениям между современными парнями и девушками и проблемам становления молодой семьи. Тему постановки выбрали после проведения опроса горожан в возрасте от 14 до 25 лет. Респондентам предложили обозначить круг вопросов, которые волнуют их больше всего. Опрошенных заинтересовали проблемы отношений с противоположным полом.

Сюжет «Снов стоЛичных квартир» простой и лаконичный. В спектакле затрагивают темы верности, целомудрия, ответственности за свой выбор, а также поднимают проблему абортов в молодежной среде.

«В «Снах стоЛичных квартир» мы поднимаем очень актуальные для современной молодежи вопросы. Это спектакль о том, как важно нести ответственность за свое поведение и не поддаваться минутным слабостям. Главные герои – обычные люди, каждый может узнать в них себя или своих знакомых. Молодым зрителям предстоит проанализировать поступки героев и сделать собственные выводы, которые в будущем помогут им избежать таких же ошибок», – рассказал заместитель директора по методической работе Дома молодежи Санкт-Петербурга Владислав Норкин.

Организатор события Дом молодежи Санкт-Петербурга совместно с отделом по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии Русской Православной Церкви при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.


Ньюсмейкер: Дом молодежи Санкт-Петербурга
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос