Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 386
Мероприятия. Опубликовано 11.04.2019 08:21  Просмотров всего: 11842; сегодня: 24.

Академия профессионального развития поддержит читающую молодежь

Академия профессионального развития поддержит читающую молодежь

В конце апреля в Липецке пройдёт два интересных мероприятия: «Превращение: Библионочь 2019» и «Фестиваль театральных читок».

Как пояснили в пресс-службе Академии профессионального развития, компания решила выступить спонсором этих городских событий, чтобы поддержать читающую молодежь.

О полезном воздействии книг сказано многое. Чтение помогает сохранить продуктивность и работоспособность человека на долгие годы. Мозгу, как и любой мышечной ткани, необходимы постоянные тренировки. Восприятие литературы даёт нужную нагрузку, а также расширяет кругозор и развивает лидерские качества. Как сказал французский писатель, философ Бернард Вербер: «Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги, и тех, кто слушает тех, кто читает».

Оба мероприятия можно будет посетить бесплатно, они пройдут в Липецкой областной научной библиотеке. «Превращение: Библионочь 2019» организаторы запланировали на 20 апреля.

Участников ожидает:

- модный уикенд – показ коллекций дизайнеров города;

- весенний маркет «Авоська» – магазин изделий ручной работы;

- выступление музыкальных групп;

- мастер-классы;

- экскурсия в святая святых – хранилище библиотеки,

и многое другое.

«Фестиваль театральных читок» состоится 23–28 апреля. Всероссийский смотр посетят профессиональные театральные труппы из Санкт-Петербурга, Ельца, Москвы, Воронежа, Ростова-на-Дону, Рязани и Краснодара. Они прочтут пьесы современных российских и зарубежных драматургов. Академия профессионального развития оказала помощь в приобретении наград для призёров фестиваля, дизайн которых держится в строжайшем секрете. Подробное расписание читок вы найдёте в группе ВКонтакте.


Ньюсмейкер: Академия профессионального развития — 9 публикаций
Сайт: academy-prof.ru
E-mail: info@academy-prof.ru
Телефон: +7 (499) 704-47-67
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос