Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 411
Мероприятия. Опубликовано 07.02.2019 11:47  Просмотров всего: 3434; сегодня: 3.

Сотрудники ИК-8 посетили Астраханский драматический театр

Сотрудники ИК-8 посетили Астраханский драматический театр

В рамках мероприятий, приуроченных к проведению в Российской Федерации Года театра, а также с целью организации культурного досуга сотрудники исправительной колонии №8 и члены их семей посетили Астраханский драматический театр.

На сцене театра 31.01.2019 была показана постановка «Поминальная молитва». История бедного молочника Тевье и пяти его дочерей вызвала у посетителей массу эмоций, которыми они обменивались после завершения спектакля.

Знаменитая горинская ремарка «Все смеются и плачут» буквально пронизана духом классической прозы Шолом-Алейхема с уникальной тканью еврейского юмора и человеческой мудрости. Также, как и знаменитая на весь мир история Тевье-молочника, написанная драматургом Григорием Гориным в 1989 году.

Драма о семье и вере на фоне исторических перемен рисует картину жизни за чертой оседлости в дореволюционной России, в период начала гонений на евреев. Обаятельные жители местечка Анатовка — русские, евреи и украинцы — становятся свидетелями и участниками народных волнений, докатившихся до них с "большой земли". В патриархальный уклад их и без того небогатой и трудной жизни врываются новые трагедии. "Да, мы Богом избранный народ, но иногда выбирай кого-нибудь другого", — эти слова молочника Тевье как нельзя лучше говорят о непосильных переживаниях. Но выстоять помогают любовь, вера и природное чувство юмора. Когда уже нет слез — пора смеяться, а что нам остается еще делать?

Тематические сайты: Менеджмент, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы исполнения наказаний России по Астраханской области — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: 30.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=441898
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос