Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 386
Мероприятия. Опубликовано 07.02.2019 11:47  Просмотров всего: 2826; сегодня: 2.

Сотрудники ИК-8 посетили Астраханский драматический театр

Сотрудники ИК-8 посетили Астраханский драматический театр

В рамках мероприятий, приуроченных к проведению в Российской Федерации Года театра, а также с целью организации культурного досуга сотрудники исправительной колонии №8 и члены их семей посетили Астраханский драматический театр.

На сцене театра 31.01.2019 была показана постановка «Поминальная молитва». История бедного молочника Тевье и пяти его дочерей вызвала у посетителей массу эмоций, которыми они обменивались после завершения спектакля.

Знаменитая горинская ремарка «Все смеются и плачут» буквально пронизана духом классической прозы Шолом-Алейхема с уникальной тканью еврейского юмора и человеческой мудрости. Также, как и знаменитая на весь мир история Тевье-молочника, написанная драматургом Григорием Гориным в 1989 году.

Драма о семье и вере на фоне исторических перемен рисует картину жизни за чертой оседлости в дореволюционной России, в период начала гонений на евреев. Обаятельные жители местечка Анатовка — русские, евреи и украинцы — становятся свидетелями и участниками народных волнений, докатившихся до них с "большой земли". В патриархальный уклад их и без того небогатой и трудной жизни врываются новые трагедии. "Да, мы Богом избранный народ, но иногда выбирай кого-нибудь другого", — эти слова молочника Тевье как нельзя лучше говорят о непосильных переживаниях. Но выстоять помогают любовь, вера и природное чувство юмора. Когда уже нет слез — пора смеяться, а что нам остается еще делать?

Тематические сайты: Менеджмент, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы исполнения наказаний России по Астраханской области — 15 публикаций
Сайт: 30.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=441898
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос