Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 408
Новости. Опубликовано 31.01.2019 13:10  Просмотров всего: 3258; сегодня: 3.

Театр теней 3D — «Легенды льда и пламени»

Театр теней Verba на своём официальном YouTube канале презентовала первую постановку в жанре театр теней 3D.

Вообще Verba — это первая теневая команда в Украине, кто создал симбиоз жанров и представил это публике.

Премьерный показ нового теневого 3D шоу прошел 16 апреля 2018 года в Чернигове в Черниговском оластном драмтеатре. Однако понадобилось немного времени, чтобы наработать некоторые теневые моменты и разрешить нюансы с 3Д анимацией. Потому что постановка в жанре театр теней 3Д технически намного сложнее из-за синхронизации разных технологических приемов. В работе используется несколько проекторов и 3Д анимация должна быть четкой и динамичной.

Поэтому только 14 ноября артисты поделились со всей планетой оригинальным творческим экспериментом, выложив его в интернет. И им удалось объединить искусство театра теней с возможностями 3Д графики и визуальных эффектов. Даже смотря постановку на экранах мониторов — вы не можете не заметить объемности фигур.

Специфика постановки в жанре театр теней 3D.

Интересно, что она была создана по мотивам всемирно известной серии книг Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени». А также нашумевшего и любимого во всем мире телесериала «Игра Престолов». Режиссером постановки Verba именно в жанре театр теней 3D стал известный в Украине и за её пределами постановщик Владимир Марин. Скорее всего его работы зрители могли видеть на таких талант-шоу как «America’s Got Talent», «Україна Має Талант», «Х — Фактор».

В теневых «Легендах льда и пламени» изображена история с атмосферой фантастического мира, созданного авторами книг и сериала. Не обошлось без извечного конфликта добра и зла, величественных драконов, леденящих душу ходоков и, конечно же, борьбы за желанный трон. Очень усиливают впечатления от просмотра два фактора: во-первых, профессионализм артистов и, во-вторых, необычная форма реализации, дополненная 3D спецэффектами.

Так что, Verba надеется, что даже те, кто не читал книгу и не смотрел сериал будут с интересом смотреть теневую интерпритацию Игры Престолов. А фанаты будут рады вновь увидеть на экране полюбившихся героев и находить сюжетные сходства и отсылки.

Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены
Сайты стран: Украина
Сайты городов стран: Украина - Чернигов
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Театр теней Verba — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: verbashadow.com
E-mail: verbashadow@gmail.com
Телефон: +380939938256
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос