Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 411
Мероприятия. Опубликовано 28.11.2018 22:48  Просмотров всего: 4135; сегодня: 3.

Мы помним Героев

Мы помним Героев

Память - главный враг войны!

27 ноября в 19.00 в Большом Театре Кукол по адресу: Санкт-Петербург, Центральный район, ул. Некрасова, 10-12, лит. А, в рамках проведения творческих мероприятий, направленных на создание условий для эффективной самореализации молодежи, "Международный театр времени" состоялось театрализованное представление, посвященное Дню открытия Дороги жизни, - «Великие города Великой Победы».

В спектакле были представлены истории 13 городов-героев. Героическое прошлое городов-героев – это прежде всего судьбы людей, мужественно отстоявших будущее своей Родины.

Рассказывает зрительница спектакля Анастасия Бавина: "Как ярко и воодушевленно молодые артисты исполняли свои роли! Их герои, молодые ребята - участники Великой Отечественной войны, отдали свою жизнь за то, чтобы жили мы. Лейтмотивом звучит в спектакле потрясающая по своей искренности фраза: Память - это главный враг войны".

Зрительный зал искренне аплодировал искусству артистов, и было видно, как воодушевлены молодые зрители темой памяти, темой героизма военного поколения.

Так сильно тронули слова песни, прозвучавшей в спектакле: "Всё, что мы потеряли, вспомнят наши дети! Все, что потеряли... и что для них спасли..."

В постановке под руководством молодого талантливого режиссера Александра Смолькова приняли участие 25 артистов, среди которых - известные артисты Санкт-Петербургских театров. Молодость и творческий опыт объединились темой мужества и стойкости жителей городов-героев, не сломленных врагом и одержавших Великую Победу.

Мероприятие проводилось при поддержке Комитета по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями и Дома молодежи Санкт-Петербурга.


Ньюсмейкер: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями — 25 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос