Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 386
Мероприятия. Опубликовано 28.11.2018 22:48  Просмотров всего: 3379; сегодня: 8.

Мы помним Героев

Мы помним Героев

Память - главный враг войны!

27 ноября в 19.00 в Большом Театре Кукол по адресу: Санкт-Петербург, Центральный район, ул. Некрасова, 10-12, лит. А, в рамках проведения творческих мероприятий, направленных на создание условий для эффективной самореализации молодежи, "Международный театр времени" состоялось театрализованное представление, посвященное Дню открытия Дороги жизни, - «Великие города Великой Победы».

В спектакле были представлены истории 13 городов-героев. Героическое прошлое городов-героев – это прежде всего судьбы людей, мужественно отстоявших будущее своей Родины.

Рассказывает зрительница спектакля Анастасия Бавина: "Как ярко и воодушевленно молодые артисты исполняли свои роли! Их герои, молодые ребята - участники Великой Отечественной войны, отдали свою жизнь за то, чтобы жили мы. Лейтмотивом звучит в спектакле потрясающая по своей искренности фраза: Память - это главный враг войны".

Зрительный зал искренне аплодировал искусству артистов, и было видно, как воодушевлены молодые зрители темой памяти, темой героизма военного поколения.

Так сильно тронули слова песни, прозвучавшей в спектакле: "Всё, что мы потеряли, вспомнят наши дети! Все, что потеряли... и что для них спасли..."

В постановке под руководством молодого талантливого режиссера Александра Смолькова приняли участие 25 артистов, среди которых - известные артисты Санкт-Петербургских театров. Молодость и творческий опыт объединились темой мужества и стойкости жителей городов-героев, не сломленных врагом и одержавших Великую Победу.

Мероприятие проводилось при поддержке Комитета по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями и Дома молодежи Санкт-Петербурга.


Ньюсмейкер: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями — 25 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос