Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 408
Новости. Опубликовано 30.10.2018 17:22  Просмотров всего: 7759; сегодня: 2.

Мария Гордиенко рассказала о новом фильме Пола Дано

Мария Гордиенко рассказала о новом фильме Пола Дано

Генеральный директор международного консьерж-сервиса класса люкс Y-club Мария Гордиенко о том, почему стоит посмотреть «Дикую жизнь» режиссера Пола Дано.

Кинотеатр «Москва» в четвёртый раз собрал ценителей искусства в рамках кинофестиваля «Недели каннского кино». Открывала праздник кино российская премьера картины «Дикая жизнь» — режиссерский дебют актера Пола Дано, который тонко и со вкусом развил на экране непростую тему кризиса семьи. Мировая премьера картины состоялась на Каннском фестивале, затем лента была представлена на фестивале в Торонто. В Москве оценить роскошную драму собрались звездные гости, в числе которых Светлана Ходченкова, Игорь Верник, Елена Летучая, Ирина Хакамада и другие. На красной дорожке была также замечена бизнесвумен Мария Гордиенко.

Мария - поклонник интеллектуального кино, поделилась своим впечатлением от фильма: «Дикая жизнь – заслуживает внимание, не только по тому, что в его основе четвертый роман Пулитцеровского лауреата, но и мало кому удается интеллигентно и незанудно раскрыть тему кризиса отношений. «Дикая жизнь» прямо с первых секунд захватывает. Фоном ностальгические 60е, все так винтажно-антуражно, при этом максимально дистанцируется от политических и социальных аспектов. Джейк Джилленхол в своем выигрышном амплуа меланхолика с характером и, пожалуй, одна из лучших ролей англичанки Кэри Маллиган, некоторые критики считают, что она может получить номинацию на «Оскар». Отдельное внимание заслуживает Роль Джо, которую ярко и убедительно исполнил в ту пору 16-летний Эд Оксенбульд. Это стоит увидеть!».


Мария Гордиенко рассказала о новом фильме Пола Дано
Мария Гордиенко и Светлана Ильевская


Ньюсмейкер: Y-club. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.yclub.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос