Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 408
Мероприятия. Опубликовано 29.10.2018 17:37  Просмотров всего: 5986; сегодня: 1.

В «М5 Молл» привезут спектакли Московского областного театра кукол

В «М5 Молл» привезут спектакли Московского областного  театра кукол

У рязанских семей с детьми теперь есть возможность посмотреть выступления театров из нескольких регионов России, не выезжая из города. Ноябрьская театральная афиша «М5 Молл» начинается с постановки творческого коллектива Московского областного государственного театра кукол.

В Рязань столичные гости в ноябре привезут два спектакля. Знакомство с творческим коллективом начнется 10 ноября, в день рождения торгово-развлекательного комплекса «М5 Молл», с постановки для самых маленьких зрителей – спектакля «Золотой цыпленок» в постановке Павла Акинина. Это добрая и поучительная история, в которой традиционный злодей русских сказок – Волк – предстаетперед зрителем в непривычном свете. «Сказка о капризной принцессе и короле лягушек» в постановке Петра Васильева – еще одна постановка москвичей, с которой познакомится в ноябре рязанский зритель. В этом спектакле интересно все: от захватывающей и поучительной истории о вредной и капризной принцессе до актерского воплощения и режиссерских находок. Артисты, рассказывая историю, играют вместе с куклами на музыкальных инструментах, поют, передвигаются вниз головой.

Помимо постановок столичных гостей, в ноябрьской афише «М5 Молл» спектакль уже знакомого рязанцам творческого коллектива Тульского театра юного зрителя. Актеры привезут спектакль «Молодильные яблоки», созданный по мотивам русских народных сказок. Выполняя сложное и необычное поручение своего царственного батюшки, Иван Царевич встретит на своем пути враждебных сказочных персонажей, одолеть которых герою поможет прекрасная Аленушка.

Театральная афиша «М5 Молл» в ноябре:

10 ноября (суббота), 12:00 и 14:30 – «Золотой цыпленок» (Московский областной государственный театр кукол). Спектакль идет без антракта. Продолжительность – 55 минут;

17 ноября (суббота), 13:30 и 16:30 – «Молодильные яблоки» (ТЮЗ, г. Тула). Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств России Владимир Шинкарев. Спектакль в двух действиях с антрактом. Продолжительность – 1 час 15 минут;

24 ноября (суббота), 13:30 и 16:30 – «Сказка о капризной принцессе и короле лягушек» (Московский областной государственный театр кукол). Спектакль в двух действиях с антрактом. Продолжительность – 1 час 40 минут.

Вход свободный. Ограничение по возрасту 6+.

Место проведения: помещение рядом с магазином «Эльдорадо».

Более подробную информацию о мероприятиях в ТРЦ «М5 Молл» можно узнать на официальной странице «М5 Молл» в социальных сетях ВКонтакте и Instagram, на сайте и в мобильном приложении.

ТРЦ «M5Молл» – крупнейший многофункциональный торгово-развлекательный комплекс в Рязани и Рязанской области общей площадью 83 200 кв.м., в которую входит торговая площадь – 66 500 кв.м. и наземная парковка для посетителей на 2500 мест. На территории ТРЦ «M5 Молл» расположено более 120 магазинов известных брендов, многие из которых представлены в ТРЦ эксклюзивно: Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho,Koton, LCWaikiki и многие другие; якорные арендаторы: гипермаркет Карусель, OBI, Эльдорадо, Детский мир, пятизальный мультиплекс «Пять Звезд», Детский игровой центр. Рестораны и фудкорт представлены операторами: BurgerKing, Subway и др. Для удобства посетителей курсируют бесплатные автобусы. Благодаря уникальному ассортименту товаров и услуг, торгово-развлекательный центр «М5 Молл» является крупнейшим центром притяжения для покупателей. Зона обслуживания торгово-развлекательного центра «М5 Молл» охватывает более 40% населения Рязани и Рязанской области.


В «М5 Молл» привезут спектакли Московского областного  театра кукол


Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 291 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.m5mall.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос