Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 412
Новости. Опубликовано 01.06.2018 21:51  Просмотров всего: 142015; сегодня: 42.

30 000 музыкантов принял 1-й в Москве репетиторий Pianorooms

30 000 музыкантов принял 1-й в Москве репетиторий Pianorooms

Сложный, но успешный социокультурный проект празднует первую годовщину, приняв в своих стенах более 30 тысяч академических музыкальных исполнителей.

В июне 2017 года Pianorooms открыл свои двери клиентам, став первым в Москве репетиторием такого формата. Его появление стало большой радостью для тысяч классических музыкантов.

Мы начали с девяти небольших классов, работающих круглосуточно. Вскоре стало понятно, что количество желающих заниматься намного больше, и в январе 2018 репетиторий расширился. Теперь для всех открыты 15 классов и камерный зал для репетиций и концертов. В каждом помещении стоят акустические пианино.

Во многом этот проект, призван популяризировать классическую музыку, сделать ее доступной и облегчить жизнь музыкантам. Мы стараемся помогать музыкальным учебным заведениям повышать уровень подготовки студентов, исполнителям - оттачивать свое мастерство, а музыкальным проектам - более эффективно реализовывать свои замыслы. Репетиторий дает возможность заниматься круглосуточно в самом центре Москвы всем, кому необходима фортепианная клавиатура под рукой.

За год услугами Pianorooms воспользовались студенты, музыканты-инструменталисты, а также артисты ведущих театров Москвы и мира, таких как Большой театр, Геликон Опера, Новая Опера, театр Вахтангова, театр Олега Табакова, театр Оперы и Балета Ла Скала в Милане и других.

Репетиторий успешно поддерживал множество интересных, масштабных и социально значимых Московских, Всероссийских и международных фестивалей, конкурсов и других разнообразных проектов.

Pianorooms стал настоящим центром культурной жизни для музыкантов со всех уголков Земли: Снежинска и Екатеринбурга, Тбилиси, Киева и Минска, Венеции и Милана, Гонконга и Токио, Амстердама и Берлина, Йоханнесбурга и Окленда и многих других.

Снежинск Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Моногорода России, Музыкальный стиль, Образование, Профессиональная ориентация и подготовка, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены
Сайты субъектов РФ: Москва, Свердловская область, Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Снежинск
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Германия, Грузия, Италия, Нидерланды, Россия, Япония
Сайты столиц стран: Беларусь - Минск, Германия - Берлин, Грузия - Тбилиси, Нидерланды - Амстердам, Япония - Токио
Сайты городов стран: Италия - Милан
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Европа Восточная, Европа Центральная, Кавказ
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, Евразийский экономический союз (ЕАЭС), СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Репетиторий Pianorooms в Брюсовом переулке. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pianorooms.ru
E-mail: pianoroomsmanagement@gmail.com
Телефон: +7(985)7275352
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос