Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 246
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2018 11:52  Просмотров всего: 5435; сегодня: 12.

Олег Меньшиков, Сергей Шнуров и другие звёзды станут “Неуловимыми мстителями” в “Кино на сцене”

Олег Меньшиков, Сергей Шнуров и другие звёзды станут “Неуловимыми мстителями” в “Кино на сцене”

1 апреля 2018 года в Театре им. М.Н. Ермоловой, к 50-летию легендарных приключений, в рамках уникального кино-театрального проекта “Кино на сцене” заново будут прочитаны сценарии “Неуловимых мстителей” и “Новых приключений неуловимых” Эдмонда Кеосаяна.

Олег Меньшиков, художественный руководитель и директор Театра им. М.Н. Ермоловой и проекта «Кино на сцене»:

“Неуловимые Мстители” - фильм, на котором вырос не только я, но и все поколения советских детей. Не было такой детской площадки, где бы не делили роли Яшки-Цыгана, Даньки, Ксанки и Валерки, чтобы бороться с бандитами. Спустя 50 лет, 1 апреля 2018 года, мы поделим все эти роли между нашим звёздным составом “Кино на сцене” и перенесём всех зрителей не только в легендарный отечественный “вестерн”, но и в атмосферу того самого хулиганского детства”.

1 апреля в “Кино на сцене. Неуловимые мстители” примут участие:

Олег Меньшиков;

Сергей Шнуров;

Михаил Ефремов;

Александр Петров;

Григорий Сиятвинда;

Дарья Мельникова;

Тигран Кеосаян;

Юрий Стоянов;

Сергей Бурунов;

Анна Ардова;

Оркестр “Menshikovbrass”;

и другие.

Тигран Кеосаян, кинорежиссёр/сценарист/телеведущий, сын известного советского кинорежиссёра и сценариста - создателя “Неуловимых мстителей” - Эдмонда Кеосаяна, участник “Кино на сцене. Неуловимые мстители”:

“Самая большая награда для кинорежиссёра - это когда люди помнят его фильм, сколько бы времени не прошло с момента премьеры. Сам факт проекта “Кино на сцене. Неуловимые мстители” - лишнее доказательство долголетия фильма Эдмонда Кеосаяна. И я счастлив принять участие в этом событии”.

“Кино на сцене” — это новое прочтение сценариев всеми любимых отечественных фильмов звездами современного кино, театра, ТВ и Интернета. Распределение ролей между актерским составом останется для зрителей загадкой до самого начала мероприятия.

С 2017 “Кино на сцене” регулярно проходит на основной сцене Театра им. Ермоловой.

Художественный руководитель проекта — Олег Меньшиков.

Следующая “читка” состоится 1 июня 2018 года. Сценарий каждого “Кино на сцене” объявляется особо.

Билеты на проект “Кино на сцене” можно приобрести в кассе Театра им. М.Н. Ермоловой (Тверская, 5/6), на сайте театра и у официальных билетных партнеров.

Организаторы.

Театр им. М.Н. Ермоловой — один из старейших московских театров, в репертуаре которого русская и зарубежная классика, современная отечественная и зарубежная драматургия. Талантливая труппа, сочетание в которой молодых и известных актеров позволяет воплощать на сцене самые разные, самые смелые режиссерские фантазии. Художественный руководитель — народный артист России Олег Меньшиков. C его приходом театр переживает новый виток развития, открывая новые формы сотрудничества, экспериментируя, меняясь внешне и внутренне, достойно сохраняя при этом свой облик и свои традиции.

Кино на сцене.

“Неуловимые мстители” и “Новые приключения неуловимых” (1967-1968) - легендарные картины Эдмонда Кеосаяна о приключениях четырех подростков в годы Гражданской войны. Первый отечественный “вестерн” о том, как «Неуловимые Мстители» — четверка отважных юных партизан Валерка, Данька, Ксанка и Яшка-Цыган — вступают в неравную борьбу с врагами Советской власти.


Ньюсмейкер: Театр им. Ермоловой